- EAN13
- 9783905462081
- ISBN
- 978-3-905462-08-1
- Éditeur
- SAEP
- Date de publication
- 15/10/2005
- Collection
- ARTS TABLES
- Dimensions
- 2,4 x 2,3 cm
- Poids
- 1050 g
- Code dewey
- 641.82
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Croustillants et onctueux crumbles
De Johanna Lucchini
Illustrations de Jean-Luc Syren, Valérie Walter
Saep
Auteur: Johanna Lucchini
Le crumble est un dessert d'origine britannique.
Il tire son nom du verbe to crumble, qui signifie émietter. Vite prêt, pouvant se réaliser avec tous les fruits de l'année, il a rapidement connu un succès mérité. Ce dessert craquant cache sous une croûte croquante et dorée des trésors moelleux de fruits cuits. Le crumble salé s'est imposé à son tour, bien naturellement.
Il était tentant de composer sur le même registre des recettes à base de compote de légumes garnie de fromage, de viande ou de poisson. Appartenant à la même famille que les gratins, il a su en conserver la simplicité et l'authenticité. Vous servirez ces crumbles seuls ou accompagnés de crème fraîche, de coulis ou de sorbet selon vos envies.
ED: DORMONVAL (10/2005), 23x24 cm, 167 pages, broché
Le crumble est un dessert d'origine britannique.
Il tire son nom du verbe to crumble, qui signifie émietter. Vite prêt, pouvant se réaliser avec tous les fruits de l'année, il a rapidement connu un succès mérité. Ce dessert craquant cache sous une croûte croquante et dorée des trésors moelleux de fruits cuits. Le crumble salé s'est imposé à son tour, bien naturellement.
Il était tentant de composer sur le même registre des recettes à base de compote de légumes garnie de fromage, de viande ou de poisson. Appartenant à la même famille que les gratins, il a su en conserver la simplicité et l'authenticité. Vous servirez ces crumbles seuls ou accompagnés de crème fraîche, de coulis ou de sorbet selon vos envies.
ED: DORMONVAL (10/2005), 23x24 cm, 167 pages, broché
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Verrines - LivrorangeJohanna Lucchini, Sandra Lucchini, Ghizlane Tijani-FabingSAEP – Société alsacienne d'expansion photographique
-
Dimanche c'est verrinesJohanna Lucchini, Sandra LucchiniSAEP – Société alsacienne d'expansion photographique
-
Verrines - 30 recettes faciles, 30 recettes facilesJohanna LucchiniSAEP – Société alsacienne d'expansion photographique
-
Fondants et moelleux, pour grands effetsJohanna LucchiniSAEP – Société alsacienne d'expansion photographique
-
La pâtisserie alsacienneJosiane Syren, Jean-Luc SyrenSAEP – Société alsacienne d'expansion photographique
-
Comparez les modes de chauffage / choisissez en toute connaissance, choisissez en toute connaissanceLucette HoisnardSAEP – Société alsacienne d'expansion photographique