Tellement Choux, Salés et sucrés
EAN13
9783905462142
ISBN
978-3-905462-14-2
Éditeur
SAEP
Date de publication
Collection
Fleur de sel
Dimensions
24 cm
Poids
1000 g
Code dewey
641.865
Fiches UNIMARC
S'identifier

Tellement Choux, Salés et sucrés

De

Illustrations de ,

Saep

Indisponible
Auteur: Cécile Jeanne
Alignés ou empilés, enrobés de fondant ou saupoudrés de quelques épices, les choux cachent jusqu'au dernier moment les trésors gourmands qu'ils recèlent.
Et c'est bien cela qui est à l'origine de leur succès Cette pâte, si simple à élaborer, peut renfermer une infinie variété de saveurs. Salés, vous les servirez à l'apéritif ou en plat accompagnés d'une salade ; sucrés, ils seront les rois de vos desserts ou d'un goûter. Ils répondront à tous vos caprices et séduiront vos convives par leur originalité et leur délicatesse.
ED: DORMONVAL (10/2006), 23.5x24 cm, 164 pages, broché
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Cécile Jeanne
Plus d'informations sur Jean-Luc Syren
Plus d'informations sur Valérie Walter