- EAN13
- 9783905462142
- ISBN
- 978-3-905462-14-2
- Éditeur
- SAEP
- Date de publication
- 05/10/2006
- Collection
- Fleur de sel
- Dimensions
- 24 cm
- Poids
- 1000 g
- Code dewey
- 641.865
- Fiches UNIMARC
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Tellement Choux, Salés et sucrés
De Cécile Jeanne
Illustrations de Jean-Luc Syren, Valérie Walter
Saep
Auteur: Cécile Jeanne
Alignés ou empilés, enrobés de fondant ou saupoudrés de quelques épices, les choux cachent jusqu'au dernier moment les trésors gourmands qu'ils recèlent.
Et c'est bien cela qui est à l'origine de leur succès Cette pâte, si simple à élaborer, peut renfermer une infinie variété de saveurs. Salés, vous les servirez à l'apéritif ou en plat accompagnés d'une salade ; sucrés, ils seront les rois de vos desserts ou d'un goûter. Ils répondront à tous vos caprices et séduiront vos convives par leur originalité et leur délicatesse.
ED: DORMONVAL (10/2006), 23.5x24 cm, 164 pages, broché
Alignés ou empilés, enrobés de fondant ou saupoudrés de quelques épices, les choux cachent jusqu'au dernier moment les trésors gourmands qu'ils recèlent.
Et c'est bien cela qui est à l'origine de leur succès Cette pâte, si simple à élaborer, peut renfermer une infinie variété de saveurs. Salés, vous les servirez à l'apéritif ou en plat accompagnés d'une salade ; sucrés, ils seront les rois de vos desserts ou d'un goûter. Ils répondront à tous vos caprices et séduiront vos convives par leur originalité et leur délicatesse.
ED: DORMONVAL (10/2006), 23.5x24 cm, 164 pages, broché
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