EAN13
9782737281280
ISBN
978-2-7372-8128-0
Éditeur
SAEP – Société alsacienne d'expansion photographique
Date de publication
Collection
Fraises des Bois
Nombre de pages
68
Dimensions
19,6 x 19,5 x 1 cm
Poids
307 g
Langue
français
Code dewey
641.774
Fiches UNIMARC
S'identifier
Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Wok, wok, wokCet ustensile de cuisine en acier né en Chine bien avant que ce matériau ne soit maîtrisé en Europe, est surtout connu pour la réalisation de plats sautés-frits : les ingrédients sont coupés en petits morceaux puis revenus rapidement dans un corps gras, en étant remués tout au long de la cuisson.Mais le wok est un ustensile polyvalent qui possède bien d'autres utilisations.Vous trouverez bien sûr dans ce livre des recettes de plats sautés-frits, mais aussi des currys, des soupes, des plats cuits à la vapeur, en friture ou encore mijotés.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Magali Lauriot