La récolte des fourrages
EAN13
9782855570778
ISBN
978-2-85557-077-8
Éditeur
France Agricole
Date de publication
Collection
Public élargi
Nombre de pages
416
Dimensions
26,5 x 19,5 x 2,7 cm
Poids
1406 g
Langue
français
Code dewey
633.208
Fiches UNIMARC
S'identifier

La récolte des fourrages

De

France Agricole

Public élargi

Indisponible
L'actualité est là pour nous rappeler une évidence : la nourriture naturelle des herbivores c'est l'herbe. L'auteur fait l'historique des techniques de récolte des végétaux. Pourquoi faut-il les récolter et comment s'y est-on pris depuis l'antiquité ? L'historique et l'anecdotique, se partagent l'oeuvre richement illustrée de photos inédites. Dans le monde agricole, les révolutions techniques rythment toujours des évolutions sociologiques. Intéresse les agriculteurs, les techniciens et tous les amateurs de ruralité et d'histoire.
S'identifier pour envoyer des commentaires.