- EAN13
- 9782754064903
- ISBN
- 978-2-7540-6490-3
- Éditeur
- First
- Date de publication
- 20/02/2014
- Collection
- Toquades
- Nombre de pages
- 88
- Dimensions
- 20 x 19,8 x 1,7 cm
- Poids
- 586 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Espumas, Chantilly and Cie
De Frédéric Berqué
Photographies de Julie Mechali, Jean Bono
First
Toquades
Ce soir, vous êtes un vrai CHEF ! A vous les espumas légères et onctueuses !
Découvrez le nouvel ustensile indispensable dans votre cuisine : le siphon ! Il vous permettra d'obtenir des sauces moussantes, des chantilly crémeuses, des espumas gourmandes. Les professionnels l'utilisent... les cuisinières s'y mettent aussi ! Pavé de saumon, émulsion de lait de coco, cappuccino de St-Jacques, avocat, crabe et mousse de céleri, petits moelleux au chocolat et mousse caramel... Sucrées ou salées, de délicieuses recettes à présenter en petites portions pour épater vos invités. Succès garanti !
Découvrez le nouvel ustensile indispensable dans votre cuisine : le siphon ! Il vous permettra d'obtenir des sauces moussantes, des chantilly crémeuses, des espumas gourmandes. Les professionnels l'utilisent... les cuisinières s'y mettent aussi ! Pavé de saumon, émulsion de lait de coco, cappuccino de St-Jacques, avocat, crabe et mousse de céleri, petits moelleux au chocolat et mousse caramel... Sucrées ou salées, de délicieuses recettes à présenter en petites portions pour épater vos invités. Succès garanti !
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