Tout le cochon, 100 recettes pour le cuisiner de la tête aux pieds
EAN13
9782012315723
ISBN
978-2-01-231572-3
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
274
Dimensions
26 x 19,5 x 3,5 cm
Poids
1156 g
Langue
français
Langue d'origine
anglais
Code dewey
641.664
Fiches UNIMARC
S'identifier

Tout le cochon

100 recettes pour le cuisiner de la tête aux pieds

De ,

Illustrations de

Hachette Pratique

Cuisine

Indisponible
Dans le cochon, tout est bon... Une ode gourmande au seul animal qui se déguste de la tête aux pieds ! Avec ce livre, vous saurez tout sur le cochon. Tout sur son histoire, tout sur sa place au sein des fermes d'hier et d'aujourd'hui, tout enfin sur la façon de l'accommoder à travers plus de 100 délicieuses recettes inspirées des traditions culinaires de tous les pays où il est consommé. Apprenez à reconnaître et à choisir les bons morceaux adaptés à l'usage que vous voulez en faire : rôtis, barbecues, boulettes, soupes, terrines, pâtés en croûte, etc. Fabriquez votre propre jambon et préparez des saucisses maison en suivant des recettes illustrées de pas à pas et accompagnées de conseils, trucs et astuces. Découvrez des plats succulents dont vous n'avez peut-être jamais entendu parler et que vous n'êtes pas près d'oublier : Pieds de cochon de Sainte-Menehould, Fricandelles, Grattons...
S'identifier pour envoyer des commentaires.