- EAN13
- 9782352632191
- ISBN
- 978-2-35263-219-1
- Éditeur
- Les éditions du Ricochet
- Date de publication
- 22/03/2018
- Collection
- DOCUMENTAIRES
- Nombre de pages
- 40
- Dimensions
- 26 x 22 x 1 cm
- Poids
- 416 g
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Cuisiner, c'est facile ! Oui, mais encore faut-il savoir quels produits cuisiner ? Comment les choisir ? Peut-on cuisiner les mêmes aliments tout au long de l'année ? Pain perdu, crêpes, beurre fait maison, bonbons au miel, troucha, mini-pizzas, riz cantonnais... Une vingtaine de recettes expliquées pas à pas, faciles à réaliser par des enfants. Et surtout, un petit guide pour apprendre à décrypter les étiquettes, pour consommer local et de saison ! En complément de la collection « Je sais ce que je mange », Je cuisine, les pieds sur Terre est un livre de recettes qui réjouira les gourmands et les amoureux de la Nature !
S'identifier pour envoyer des commentaires.