- EAN13
- 9782080270115
- Éditeur
- Flammarion
- Date de publication
- 06/2022
- Collection
- Gastronomie
- Langue
- français
- Langue d'origine
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Découvrez plus de 300 recettes de sauces réunies dans un même ouvrage : des
plus classiques (béchamel, gribiche) aux plus exotiques (barbecue, chimi
churri) en passant par quelques recettes sucrées (crème anglaise, sabayon).
Enrichi de conseils pratiques et de suggestions d’accompagnement, cet ouvrage
complet sera indispensable dans votre cuisine. Sublimez vos plats à l’envi !
plus classiques (béchamel, gribiche) aux plus exotiques (barbecue, chimi
churri) en passant par quelques recettes sucrées (crème anglaise, sabayon).
Enrichi de conseils pratiques et de suggestions d’accompagnement, cet ouvrage
complet sera indispensable dans votre cuisine. Sublimez vos plats à l’envi !
S'identifier pour envoyer des commentaires.