60 classiques de la pâtisserie au Nutella
EAN13
9782035996954
Éditeur
Larousse
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

60 classiques de la pâtisserie au Nutella

Larousse

Indisponible
60 recettes à réaliser avec  NUTELLA® pour des desserts ultra-gourmands !

Qui n’a jamais fondu devant une tartine de NUTELLA® ? La mythique pâte à
tartiner qui a bercé les petits-déjeuners ou les goûters de notre enfance se
réinvente avec le Chef Grégory Cohen !

Découvrez tous les incontournables de la pâtisserie réalisés avec la célèbre
pâte à tartiner : fondants, mousse, macarons, biscuits, éclairs, forêt-noire,
ou encore galette des rois et bûche de Noël pour les  fêtes...  Autant de
variations autour des grands classiques pour régaler et surprendre petits et
grands lors de moments gourmands partagés !
S'identifier pour envoyer des commentaires.