La cuisine des petits gourmets, 75 bons petits plats pour toute l'année
EAN13
9782215112037
ISBN
978-2-215-11203-7
Éditeur
Fleurus
Date de publication
Collection
Fleurus fabric'
Nombre de pages
128
Dimensions
25 x 23 x 1,3 cm
Poids
610 g
Langue
français
Langue d'origine
français
Code dewey
641.5123
Fiches UNIMARC
S'identifier

La cuisine des petits gourmets

75 bons petits plats pour toute l'année

De ,

Illustrations de

Fleurus

Fleurus fabric'

Indisponible
Dès 8 ans, on peut cuisiner comme un grand ! Pour découvrir le plaisir de cuisiner et pour régaler toute la famille, voici de délicieux plats salés et sucrés qui éveillent les papilles ! Entrées, plats, desserts et délices à grignoter entre amis...

Plus de 75 recettes sont expliquées étape par étape ! Les apprentis cuisiniers sauront bientôt concocter une soupe rose glacée, un délicieux porc au caramel, une tarte aux petits suisses, un tiramisu aux fraises et bien d'autres plats classiques ou inédits à la portée des juniors. Les saveurs sont variées et les ingrédients faciles à trouver.
En introduction, toutes les préparations de base (sauces et pâtes à tarte), les bons gestes et les tours de main sont détaillés.

Si l'appétit vient en mangeant, le goût s'éduque en cuisinant. Ouvrez la porte de la cuisine aux enfants, leurs talents culinaires vous surprendront à coup sûr !
S'identifier pour envoyer des commentaires.