- EAN13
- 9782035884824
- ISBN
- 978-2-03-588482-4
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 10/01/2013
- Collection
- Tendances gourmandes
- Nombre de pages
- 72
- Dimensions
- 19,9 x 19,6 x 1,2 cm
- Poids
- 362 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
New York en 30 recettes :
Cocktails : Manhattan, Cosmopolitan...
Fast food : hamburgers, donut's, cookies au chocolat...
Ethnic food : bretzel au sel, pizza sicilienne...
Brunch : pancakes au sirop d'érable et bacon croquant, coleslaw, cheesecake...
Cocktails : Manhattan, Cosmopolitan...
Fast food : hamburgers, donut's, cookies au chocolat...
Ethnic food : bretzel au sel, pizza sicilienne...
Brunch : pancakes au sirop d'érable et bacon croquant, coleslaw, cheesecake...
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Recettes de Poissons, fruits de mer & crustacés les + faciles du mondeJean-François MalletHachette Pratique