- EAN13
- 9782747071024
- ISBN
- 978-2-7470-7102-4
- Éditeur
- Bayard Jeunesse
- Date de publication
- 26/10/2016
- Collection
- Boîtes fiches pratiques
- Nombre de pages
- 28
- Dimensions
- 14 x 9,5 x 4 cm
- Poids
- 276 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Trop bon et sans gluten !
28 fiches-recettes gourmandes pour se régaler sans gluten
De Virginie Loubier, Charlotte Vannier
Bayard Jeunesse
Boîtes fiches pratiques
Le gluten est une protéine présente partout dans notre alimentation et notamment dans le blé , le seigle, l'orge et l'avoine. Pour la majeure partie de la population, il est inoffensif ; mais il peut s'avérer très néfaste pour d'autres, provoquant intolérance ou allergie.Avec 28 fiches-recettes sans gluten en photos au format polaroïd, avec au recto, la photo, et au verso, les ingrédients et la recette, pas de problème d'inspiration ! Les recettes peuvent se faire au gré des envies de chacun : Crackers au parmesan, taboulé de quinoa, Pizza, Bagels comme à NY, Cordon bleu maison, Buns à la viande hachée, Crumble fraise rhubarbe, cookies au beurre de cacahuète, Mug cake à la cannelle...
S'identifier pour envoyer des commentaires.