- EAN13
- 9791092254167
- ISBN
- 979-10-92254-16-7
- Éditeur
- THERMOSTAT 6
- Date de publication
- 24/03/2016
- Collection
- 180°C : des recettes et des hommes
- Séries
- 180°C : des recettes et des hommes - Mook
- Nombre de pages
- 320
- Dimensions
- 20,7 x 13,5 x 3,3 cm
- Poids
- 628 g
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autres livres dans la même série
-
28, Revue 180°C : des recettes et des hommes, Vol 28 : Faut se la farcir !Collectif, Philippe Toinard, Delphine Brunet, Bruno FuligniThermostat 6
En 2016, vous ne pourrez pas les manquer, Les Cahiers de Delphine passent en colorama.
Souvenez-vous : commencés à la fin du mois de janvier 2015, mes petits cahiers sont vite devenus importants pour vous qui les attendez fébrilement tous les vendredis fourchette en main.
Et bien, après 156 produits anecdotés et autant de recettes boulotées, il est temps de réunir tout mon petit monde dans un beau coffret de 4 vrais cahiers en papier, classés par saisons. Ainsi vous n’aurez plus à les chercher frénétiquement dans les méandres de vos mails.
Grâce à toute l’équipe de 180°C, ils promettent d’être à la hauteur de nos exigences de toujours… Et bien sur des vôtres !
Merci pour vos éloges et vos petits messages gratifiants qui continuent d’accompagner cette fourmillante production.
La belle aventure continue pour toujours manger de tout, avec plaisir !
Souvenez-vous : commencés à la fin du mois de janvier 2015, mes petits cahiers sont vite devenus importants pour vous qui les attendez fébrilement tous les vendredis fourchette en main.
Et bien, après 156 produits anecdotés et autant de recettes boulotées, il est temps de réunir tout mon petit monde dans un beau coffret de 4 vrais cahiers en papier, classés par saisons. Ainsi vous n’aurez plus à les chercher frénétiquement dans les méandres de vos mails.
Grâce à toute l’équipe de 180°C, ils promettent d’être à la hauteur de nos exigences de toujours… Et bien sur des vôtres !
Merci pour vos éloges et vos petits messages gratifiants qui continuent d’accompagner cette fourmillante production.
La belle aventure continue pour toujours manger de tout, avec plaisir !
Autres contributions de...
-
Le garde-manger idéal, 100 recettes indispensables pour tout cuisiner, transformer, conserverDelphine BrunetThermostat 6
-
Cuisiner, c'est une chance !, 66 recettes de saison pour se faire du bienDelphine BrunetThermostat 6
-
Maison Plisson, alimentation générale , Les vraies bonnes choses à mangerBénédicte Govaert, Delphine Plisson-Vareilles, Jochen Gerner, Éric Fénot, Delphine BrunetThermostat 6
Commentaires des lecteurs
Les Cahiers de Delphine
Quatre petits cahiers réunis dans un coffret, soit un cahier par saison pour décliner les aliments du moment à cuisiner simplement et ingénieusement. Pour le printemps par exemple, Delphine vous propose une caesar salade au chou blanc, des petits navets ...
Lire la suite